warning: Memcache::set(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: No address associated with hostname in /var/www/root/sites/shared/drupal/6/sites/all/modules/memcache/dmemcache.inc on line 42.

L. 羅恩 賀伯特 | 生平略傳

賀伯特
管理學院

專業人士尋求各個管理層面的知識,精通箇中技巧,他們來到賀伯特管理學院,註冊訓練計畫,按照個人的進度而學習。
由於賀伯特先生在管理上的突破的呈現方法是提供團體真正運作的自然法則,那麼這個行政管理上的發現不可避免地就成為一般企業及其他地方所極需的。起初,為了要滿足這個需求,賀伯特先生為了在職人士撰寫了兩本書:《主管,你如何活下去!》這本書提供了增加效率的先進原則,而《工作的問題》提供了有效處理工作相關弊病如壓力及疲勞的技術。就像賀伯特先生在這個領域提供的所有其他的知識一樣,這些作品代表的不是對企業的特別關注,而是想要讓其他人都知道生命當中最基本的真理的願望,因為工作佔據我們生活很大的一部分,所以他在這領域所付出的心力是很適當的。就在賀伯特先生在他廣大的管理上的作品廣泛流傳時,也隨之成立了賀伯特管理學院。

這些學術機構特別使用L. 羅恩 賀伯特的發現來擴大專業人士的能力,以應付管理以及經營一個集團、公司或組織專業所面對的挑戰。全球五大洲皆有該管理學院,並提供 L. 羅恩 賀伯特的管理方法,訓練各個領域的商業人士:包含的領域有重工業、服務業、娛樂業、通信業、醫療保健以及每一個想像得到的專業服務領域。

L. 羅恩 賀伯特一個特殊的影響就是他的管理方法使用於前共產主義國家當中,在這裡,產業的私有化迫使他們需要一個全新的組織哲學理念。在俄國的莫斯科就擁有賀伯特管理學院,且將L. 羅恩 賀伯特的管理工具植入整個經濟基礎建設當中。

全球多間賀伯特管理學院當中,其中有兩間,學生超過了17萬5千人,他們學習到如何應用賀伯特先生的行政管理技術。
透過相同的私有化過程,匈牙利的管理者也同樣使用L. 羅恩 賀伯特的組織規章,也因此在布達佩斯也創立了賀伯特管理學院。僅管在不同的經濟氣候之下,許多的哥倫比亞的聯邦僱員也與德州的州郡雇員一樣,同樣接受賀伯特管理學院的訓練。

經濟衰退,通貨膨脹,生產力下降,債務,罷工,失業,貧窮和匱乏,這些所有我們太熟悉的經濟衰退的指標的癥狀,實際上卻顯現出更深刻的問題─嚴重缺乏行政知識。如果今日的企業和政府可以有能力應用組織和管理的基本原則的話,那麼他們就會制定可行的解決方案,來解決現有的經濟混亂問題。賀伯特的管理技術的角色就是如此:提供途徑讓企業繁榮,讓政府統治有方,讓人民可以擁有免於經濟脅迫的自由,簡言之,就是讓失敗的夢想重生。