warning: Memcache::set(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/root/sites/shared/drupal/6/sites/all/modules/memcache/dmemcache.inc on line 42.

原山達基創始教會──華盛頓特區

在華盛頓特區的山達基創始教會裡,櫃檯這個地方展示了L. 羅恩 賀伯特早年的生活。
僅僅五年的時間,山達基已從一個基金會成長為國際性的組織。為了迅速建立遍及世界的溝通管道,以統合五大洲的教會與團體,L. 羅恩 賀伯特將山達基的中央總部,從鳳凰城遷到華盛頓特區。一九五五年夏天,他抵達華盛頓,在使館區成立了華盛頓特區山達基創始教會,會址是西北十九街1812號。

這棟已修復的三層樓建築,曾是全美洲第一個山達基總部。L. 羅恩 賀伯特的辦公室位於二樓。在此他以第一任執行長的身分,監督各教會組織,並在此寫下行政管理的規章。今天這些規章依然是所有山達基教會的基本組織架構。

地下室為修復後的錄音生產線,第一間山達基流通中心就位於此處,將L. 羅恩 賀伯特的書籍與演講提供給五大洲的教會和辦公室。
此外,創始教會也設立了第一間山達基流通中心,將L. 羅恩 賀伯特的書籍與演講,提供給世界各地的中心。西北十九街1812號還有一間演講廳。賀伯特先生就是在此,宣布他研究山達基的重大里程碑。

今天,整棟建築已完全整修復原,其內展示了L. 羅恩 賀伯特在華盛頓特區的編年記錄:從一九三○年代早期,他在喬治華盛頓大學求知的日子,直到一九四八年,即將出版《戴尼提:原始理論》之時。

今天,山達基人造訪這棟建築,以更瞭解L. 羅恩 賀伯特的生平,以及他在華盛頓特區的研究突破。這個地點也是教會與公私立團體代表開會的場所,以計畫和協調如何運用L. 羅恩 賀伯特的解決方案,來處理文盲、道德淪喪、毒品與犯罪等問題。